中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页 >部门动态

荣昌区2021年通信行业疫情防控工作会召开

日期:2021-08-05

                                               

荣昌区2021年通信行业疫情防控工作会召开

    

2021730日,区大数据发展局召开荣昌区2021年通信行业疫情防控工作会。会议传达了全市通信行业疫情防控视频调度会议精神,对当前通信行业疫情防控及疫苗接种工作进行了安排。


 会议要求,各通信公司要扛起防疫工作责任,增强疫情防控工作的责任感和紧迫感,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,落实“四早”要求,建立健全疫情防控机制,编制疫情防控工作方案和应急预案,做好防护物资配备,严格工作人员管理,确保行业疫情防控有力有效。

  

会议强调,当前国内一些地方相继发生多起德尔塔变异株输入性疫情,各通信公司要压实责任,强化本单位疫情防控工作,要加强督促指导,引导服务人员做好防疫工作,及时发现和整改各类隐患。组织各服务窗口做好防疫提示及疫苗接种宣传,加大宣传力度,通过短信、LED屏显示等方式提醒广大民众接种疫苗,进一步提高疫苗接种率。同时,还要利用通信网络、大数据技术等服务我区疫情防控,进一步提高通信网络保障能力,主动对接防疫要求,确保关键时期通信网络运行通畅。共同守护来之不易的疫情防控成果。

  

区大数据发展局、电信荣昌分公司、移动荣昌分公司、联通荣昌分公司、铁塔荣昌办事处等相关单位有关负责人参加。

  


  


  


扫一扫在手机打开当前页