中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页 >部门动态

区大数据发展局组织开展通信行业疫情防控检查

日期:2021-08-09

                               

按照区委、区政府要求,以及重庆市荣昌区新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组有关通知精神,区大数据发展局于85日组织人员对荣昌区通信行业10个营业厅进行疫情防控展开抽查。

  

 

    抽查中,检查人员逐一走进营业厅实地查看疫情防控情况,跟每个营业厅负责人见面,大多数营业厅能做到工作人员戴口罩,门口有专人测体温、做登记、查看渝康码,防控措施整体较好。在检查中发现个别营业厅存在未做好疫情防控宣传,未有效落实疫情防控要求。

  


    

区大数据发展局已将抽查情况反馈到各通信公司相关负责人,要求各通信公司切实提高政治站位,深入学习领会贯彻落实好习近平总书记、李克强总理83日重要指示、批示精神,提高思想认识,要把自己的责任担起来,看好自己的门、管好自己的人、守好自己的阵地,认真整改,进一步细化疫情防控措施,做到疫情防控和业务工作两手抓,两不误。

  


扫一扫在手机打开当前页