中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页 >部门动态

市城市管理局副局长卢鹏飞一行来荣调研指导我区城市管理工作

日期:2020-12-09

12月8日,市城市管理局副局长、市城市管理综合行政执法总队总队长卢鹏飞率队来荣,调研指导我区城市管理工作。

当天,卢鹏飞副局长一行来到区人民广场,点验督导我区城市管理执法队伍队容纪、仪容仪表、队列训练等情况,并现场开设“微党课”,围绕习近平法治思想进行授课。调研指导组还来到荣古路口、广场路、香国大道等地开展“马路办公”,巡查督导街面城市管理秩序和城乡结合部环境综合整治工作。

在随后的座谈会上,调研指导组查阅了区城市管理局在开展“执法服务水平提升年”主题实践活动“以案为鉴”警示教育活动、城市管理秩序突出问题综合治理专项行动落实情况的相关资料,并听取了区城市管理局相关工作汇报。

调研指导组对区城市管理局“执法服务水平提升年”主题实践活动与“以案为鉴”警示教育活动的全面落实给予了肯定,对在城市管理执法队伍建设与城市管理秩序突出问题综合治理取得的成效表示赞赏。卢鹏飞副局长强调,区城市管理局要提高政治站位,深入学习贯彻落实习近平总书记关于城市管理的重要论述,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,加强执法队伍建设,持续深化城市管理综合行政执法改革,严格规范公正文明执法,做好“强基础、转作风、树形象”专项行动三年总结,思考谋划好“十四五”时期城市管理执法工作。

扫一扫在手机打开当前页