中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页 >部门动态

区财政局:联合多部门蹲守银行网点推动疫苗接种

日期:2021-08-23


一是组织领导有力,及时安排部署,落实人手,出动全体干部职工及区委政法委、区委网信办、区委老干局、区工商联、区总工会、区计生协会6个单位共计407人次,连续三天蹲守共计62个金融服务网点督促疫苗接种情况。

二是合理分配工作,把人员分配到到各个网点,配合银行工作人员及保安督促网点保安核查进出人员疫苗接种情况,局领导班子分为5个小组对21个镇街的金融网点进行流动督导检查。严格落实首问责任制,做到“谁发现谁处置”,工作人员负责第一时间联系街道和社区组织未接种疫苗人员就近接种。

三是及时总结经验,召开调度会,总结在工作中出现的问题,并提出合理的整改意见,要求干部职工遵守时间,明确职责,督促银行机构在职及退休人员未接种情况清零,督促市民没有“二码”不能进入公共场所。截止目前,城区各银行网点共接送92名未接种人员进行接种。(黄香玲

扫一扫在手机打开当前页