中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页 >部门动态

区公安局特警走进唯美陶瓷开展夏令营志愿活动

日期:2020-09-11

为进一步深化区公安局与重庆唯美陶瓷有限公司党建共建工作,强化警企党建互学互助常态化联动,形成共创共融新局面,区公安局特警化身“老师”走进重庆唯美,参加该公司第二届员工子女暑期夏令营活动。

7月下旬开始,特警支队每周一定期到唯美公司夏令营为25名“小学员”开展5堂武术课,累计时长10小时。25名小学员在特警教官的带领下,接受队列训练、观摩特警演练、训练警体拳,不仅身体素质得到了锻炼,在生活习惯养成、纪律作风遵守方面也得到了提升。课程的开展也丰富了夏令营活动内容,提升了学生们的综合素质。不少学生及家长表示,参加特警武术培训课非常有意义,希望以后多开展。

7月6日,区公安局党委与重庆唯美陶瓷公司党总支签订警企共建合作协议以来,区公安局全面贯彻落实服务民营企业各项措施,已与该公司开展篮球友谊赛、党建座谈会等多项活动。


扫一扫在手机打开当前页