中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页 >部门动态

区委副书记黄晏到区供销合作社调研指导工作

日期:2020-08-31


8月20日下午,荣昌区委副书记黄晏到区供销合作社调研指导工作,详细了解我区供销综合改革、“三社”融合发展、全面从严治党等情况。

    黄晏副书记要求一是抓实巡察整改。要积极担当作为,主动履行好巡察整改职责,坚持为农服务宗旨,围绕供销综合改革目标,深挖根源、多措并举,做实做好巡察“后半篇文章”,以巡察整改助推供销各项工作,着力提升服务能力。二是发挥中心作用。要继续发挥好社有企业荣昌区农民合作社服务中心作用,坚持开展为村集体经济及相关合作社免费代理账务开展咨询及代办执照等服务,促进了农民合作社和各类农业经营主体规范发展,抓好“三社”融合与“三变”改革、农村集体产权制度改革有机结合三是创新改革举措。要狠抓供销综合改革工作,按照中央、市委、区委要求,重点推进“三社”融合发展工作,办好“兴农贷”、“助农贷”,找准找好切入点,进一步做实基层供销社、壮大社有资产,抓好与其他“三农”工作和改革任务的统筹和融合。


扫一扫在手机打开当前页