中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页 >部门动态

重庆市荣昌区供销合作社联合社招聘公益性岗位人员公告

日期:2020-10-29


   因工作需要,现面向社会公开招聘公益性岗位人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持德才兼备、以德为先,公开、平等、竞争、择优的原则。

二、招聘岗位

公益性岗位人员1名。

三、招聘对象及条件

(一)招聘对象

符合渝人社发〔2016〕239号中可以享受公益性岗位补贴的“十类人员”,其中离校两年内的登记失业高校毕业生、农村建卡贫困户中的登记失业人员、最低生活保障家庭的登记失业人员零就业家庭的登记失业人员优先招聘。

(二)招聘条件

1.遵纪守法,具有良好的政治素质和道德品行,无不良记录。

2.爱岗敬业,责任心强,能保守工作秘密,服从安排。

3.全日制大学专科及以上学历。

4.有较好的语言表达能力和沟通交流能力。

5.比较熟练操作电脑文档及文字编辑。

6.身体健康,五官端正,有正常履行工作职责的身体条件。

四、招聘程序及办法

(一)报名

1.报名时间:即日起至2020116日止(法定节假日除外),工作日的上午09:00~12:00,下午14:00~18:00。

2.报名地点荣昌区农业大厦616室(区供销合作社办公室),联系电话:023-46766919

3.提供材料:报名者须持本人《身份证》《户口簿》《毕业证》原件及复印件1份、近期一寸免冠照片1张;填写《重庆市荣昌区公益性岗位报名登记表》。

(二)面试

由报名单位确定面试入围名单,面试主要考察应聘者语言表达能力、从事相应岗位工作的基本知识和综合应变能力。具体时间地点另行通知。

(三)公示

根据面试结果,择优录取,确定录取人员后公示5个工作日。

(四)聘用

经公示无异议后,录取人员与用人单位签订劳动合同,合同1年一签,合同期满根据工作需要和本人工作情况由双方约定是否续签。按照《重庆市公益性岗位开发和管理办法》,合同期限一般不超过3年,如因政策变动或有其他新的规定,按新的要求执行。

五、劳动报酬

每月基本工资1800元,用人单位为其缴纳五险个人缴纳部份由用人单位代扣代缴其他福利待遇参照机关临聘人员执行

六、其他

本简章由重庆市荣昌区供销合作社联合社解释。

附件:重庆市荣昌区公益性岗位报名登记表



    重庆市荣昌区公益性岗位报名登记表.doc


扫一扫在手机打开当前页