中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页 >部门动态

荣昌国资国企掀起学习《习近平谈治国理政》 (第三卷)热潮

日期:2020-08-19

《习近平谈治国理政》(第三卷)发行后,荣昌国资国企高度重视,第一时间谋划安排,要求各区属国有企业党组织把做好学习宣传《习近平谈治国理政》(第三卷)作为当前和今后一个时期的重要政治任务,以实际行动贯彻落实学习宣传工作。

在国资委党委带动下,各基层党组织主动将《习近平谈治国理政》(第三卷)纳入党员学习教育计划,纳入职工培训计划,推动学习《习近平谈治国理政》(第三卷)不断往深里走、往心里走、往实里走。坚持把《习近平谈治国理政》(第三卷)作为党支部“三会一课”、主题党日活动的重要内容,作为基层党组织理论培训的必修课,积极组织个人自学、专题学习和集体学习,把学习任务落实到每个支部、每名党员,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮。

各区属国有企业党组织注重理论联系实际,把学习贯彻《习近平谈治国理政》(第三卷)与推动公司高质量发展紧密结合起来,凝聚起干部职工干事创业的强大精神力量,切实把学习收获转化为破解企业发展瓶颈地责任担当,咬紧全年目标任务,为扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务贡献力量。


扫一扫在手机打开当前页