中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录注册

您当前的位置:首页>部门>区经济信息委>政务公开>政府信息公开目录>政策文件>其他文件

[ 索引号 ]11500226750093584K/2020-00043 [ 发文字号 ]荣经信发〔2020〕2号 [ 发布机构 ] [ 主题分类 ]能源;工业;审核审查;审批许可 [ 成文日期 ]2020-01-10 [ 发布日期 ]2020-06-23 [ 体裁分类 ]其他公文;公告公示;结果查询、公示

重庆市荣昌区经济和信息化委员会关于同意安益线城镇燃气管道工程立项的批复

 

重庆市荣昌区经济和信息化委员会

关于同意安益线城镇燃气管道工程立项的批复

重庆市众友天然气有限责任公司:

你司《关于安益线城镇燃气管道工程立项的请示》(众友天司文20201号)已收悉,结合我区城镇天然气实际情况,经研究,现批复如下:

一、优化天然气气源,增强供气能力,保障央企供气移交改造后供气安全稳定,正常生产生活用气,经研究,原则同意你公司建设安(安富配气站)至益(嘉陵益民公司)城镇燃气管道工程。

二、项目业主单位:重庆市众友天然气有限责任公司。

三、项目建设地点:安富配气站至重庆嘉陵益民公司,途经安富街道、广顺街道、双河街道

四、项目主要内容:管道长度约14千米,管道规格为PE100 SDR17 de250聚乙烯燃气管。

五、项目投资与资金来源:项目总投资约300万元,资金由企业自筹。

六、项目建设应履行立项、初设审查、竣工测绘、竣工验收、备案等法定程序,项目建成后,报区经济信息委备案。

七、项目建设中,要严格遵守国家有关建设项目环境保护管理的规定,做好资源综合利用和节能减排工作。

八、请认真做好项目实施过程的监督检查,确保工程文明安全施工,按计划实施,达到预期目标。

此复   

                         重庆市荣昌区经济和信息化委员会

                                                2020110

扫一扫在手机打开当前页