中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页 >部门动态

抓好节前安全管理,保障道路安全畅通

日期:2020-06-24

  为切实做好端午节期间公路安全生产工作,保障公路安全畅通,623,区交通工程建设中心 “三个抓好”开展节前安全生产大检查活动。

一是抓好“三年行动计划”重点工程的管理。召集老成渝路峰高至安富段、S209荣江路荣昌至仁义段、S546丁吴路广顺至盘龙段、S302铜荣路吴家至大足界段施工方负责人及监理进行安全工作部署。要求各施工单位切实强化安全管控,落实安全责任,确保施工安全、工程保质保量完成。二是抓好施工现场安全检查。建设中心分三组对在建工程抓安全落实情况进行现场检查,主要检查了施工安全、安全防护设施、安全警示标志标牌设置等进行全面检查。做到检查与整改相结合,对存在的问题进行详细记录,提出相应整改措施,并限期整改到位。三是抓好应急值班值守。当前正值汛期又逢节假日,做好人流量、车流量增多的应急筹备工作,加强突发事件的应急处置和施工路段车辆通行的管理,确保节假日施工道路的安全畅通。区交通工程建设中心 黄明川



扫一扫在手机打开当前页