中国政府网 | 重庆市人民政府网 无障碍部门街镇 登录注册

您当前的位置:首页>部门>区教委>政务公开>法定主动公开内容>重大民生>教育>义务教育>信息服务

[ 索引号 ]11500226009341370B/2021-00002 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ] [ 主题分类 ]教育;科技、教育;社会救助;其他 [ 成文日期 ]2020-10-25 [ 发布日期 ]2020-10-25 [ 体裁分类 ]公文;其他公文

荣昌区2020-2021学年度建卡家庭大学生学费资助公示名单

重庆市荣昌区教育委员会

关于荣昌区2020—2021学年度建卡家庭

大学生学费资助名单公示

根据市教委工作要求,2020-2021学年度农村建档立卡家庭就读全日制本专科学生学费资助申请、审核工作已完成,现将符合资助条件的学生予以公示。    

一、公示对象

   详见《荣昌区2020-2021学年度建卡家庭学生学费资助公示名单》

二、公示期限

20201026日——202010305个工作日

三、受理单位和电话

荣昌区学生资助管理中心 电话:46330587

四、反映情况的基本要求

(一)各级干部及群众如认为公示对象不符合资助条件,请以书面、电话或来人等方式向区教委或扶贫办反映。

(二)反映人必须用真实姓名,反映情况要实事求是,真实、具体,敢于负责。不允许借机故意捏造事实,泄愤报复或有意诬陷。如有诬陷等行为,一经查实,将严肃处理。

(三)受理人员对反映人和反映的情况严格保密。

对反映可能影响资助的问题,我们将会同有关部门认真调查核实,视其情况决定是否资助。

特此公

附:荣昌区2020-2021学年度建卡家庭学生学费资助公示名单

重庆市荣昌区教育委员会

20201025




扫一扫在手机打开当前页