中国政府网 | 重庆市人民政府网 无障碍部门街镇 登录注册

您当前的位置:首页>部门>区民政局>政务公开>政府信息公开目录>政策文件>其他文件

[ 索引号 ]11500226009341186K/2020-00045 [ 发文字号 ]荣民党组发〔2020〕1号 [ 发布机构 ] [ 主题分类 ]民政、扶贫、救灾;组织机构简介 [ 成文日期 ]2020-01-15 [ 发布日期 ]2020-01-28 [ 体裁分类 ]其他公文;领导简介、分工

中共重庆市荣昌区民政局党组 关于调整部分领导班子成员分工的通知





中共重庆市荣昌区民政局党组文件


荣民党组发〔20201号  


                   

中共重庆市荣昌区民政局党组

关于调整部分领导班子成员分工的通知


局机关各科室、下属事业单位,各镇街民政办:

因人事变动,经局党组会议研究决定,民政局领导班子部分成员分工作如下调整:

肖建军(党组成员、副局长),增加婚姻登记工作,分管婚姻登记处。不再分管勘界、行政区划、地名设置工作。

廖世彬(调研员):负责勘界、行政区划、地名设置工作。不再分管婚姻登记工作。

其余分工保持不变。



                                                       中共重庆市荣昌区民政局党组

                                                       2020115
















抄送:市民政局,各相关单位。

重庆市荣昌区民政局办公室                                               2020115日印发

—1—

扫一扫在手机打开当前页