中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页 >部门动态

荣昌区第三届“中国农民丰收节”正式开幕

日期:2020-09-17

    9月17日上午,为期9天的2020年荣昌区第三届“中国农民丰收节”暨“优品荣昌·兴农惠民”农特产品展销活动周在区人民广场开幕。此次活动由区农业农村委、区现代农业畜牧业管委会、区扶贫办主办,中国邮政荣昌分公司承办,活动主题为“庆丰收·迎小康”。

    开幕式由区现代农业畜牧业管委会李辉雄主任致辞,随后,区农业农村委、区扶贫办主任彭文树,区农业农村委、区扶贫办副主任李建华,中国邮政荣昌分公司领导和企业代表们向21个镇街的贫困户代表赠送扶贫消费券用于购买展销商品。

    据了解,本次活动分为线下展销和线上直播。线下设有农特产品展销区、扶贫助农增收区、惠民图书展销区、家电下乡惠民销售区、国内大循环展销区、美丽家园展示区六大区域,线上则通过直播介绍产品,带货助销。此次活动从各镇街收购了荣昌农特产品和扶贫产品30余种,共计数万斤农产品,助力产业扶贫助农增收。

扫一扫在手机打开当前页