中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页 >部门动态

区农业农村委开展机关环境卫生评比活动

日期:2021-07-08

近日,区农业农村委营造安全、洁净、整齐、优美、文明的机关以更加向上的姿态庆祝中国共产党成立100周年,结合创建全国文明城区工作,举办机关环境评比活动

活动在全委5个楼层,80余间办公室中开展,由成立机关环境卫生检查评比工作领导小组进行现场评比打分,评分标准有:无大功率电器、充电器不充电时不接电源;办公物品摆放整齐;室内窗明几净无垃圾;无卫生死角;绿植鲜活干净等。

本次活动,全委上下积极响应,利用空闲时间对各自办公室进行了彻底打扫,使工作环境焕然一新,整体形象得到了改善,卫生文明素质得到很大提升。


最终评比结果有安全监督管理科、生态环境科等8间办公室获得了卫生流动红旗。大家纷纷表示,此次卫生评比提升了我们的精气神,以往一心扑在工作上,很少在意自己的工作环境,现在一打扫,才发现一个干净的办公环境真的可以让心情变得愉悦,更有工作的激情。在今后的工作生活中,都会注意环境卫生的清洁,为全区创建文明城市也献出一份力量。


扫一扫在手机打开当前页