中国政府网 | 重庆市人民政府网 无障碍部门街镇 登录注册

您当前的位置:首页>部门>区农业农村委>政务公开>政府信息公开目录>乡村振兴>公示公开

[ 索引号 ]11500226MB1531735E/2021-00232 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ] [ 主题分类 ]农业、畜牧业、渔业 [ 成文日期 ]2021-12-07 [ 发布日期 ]2021-12-07 [ 体裁分类 ]公告公示

重庆市荣昌区农业农村委员会关于注销一批渝01牌照变型拖拉机登记的公告


为加强变型拖拉机安全管理,预防和减少道路交通事故的发生,保障人民群众生命财产安全。根据重庆市农业农村委员会等五部门联合发文的《重庆市变型拖拉机清零专项行动实施方案》(渝农发〔2020〕129号)《中华人民共和国道路交通安全法》、《农业机械安全监督管理条例》、农业部《拖拉机和联合收割机登记规定》和商务部、国家发展和改革委员会、公安部、环境保护部《机动车强制报废标准规定》等法律法规及规章规定,对由我委办理登记入户手续的挂“渝01”牌照变型拖拉机对机主不主动申请注销,但检验有效期届满后连续3年内未取得拖拉机检验合格标志的、或装用单缸发动机且使用时间超过9年的变型拖拉机共计39辆“渝01”变型拖拉机给予注销登记其号牌、行驶证和登记证书同时作废。

如有异议,请所有人在本公告发出后60日内到荣昌区农业综合执法支队三大队查询。

联系人:陈翠华、段道和,联系电话:023-85265026。

地  址:荣昌区农业大厦716、717办公室。

特此公告。

附件:荣昌区挂“渝01”牌照变型拖拉机注销名册

重庆荣昌区农业农村委员会

2021年12月6日




扫一扫在手机打开当前页