中国政府网 | 重庆市人民政府网 联系方式无障碍部门街镇 登录注册

您当前的位置:首页>部门>区农业农村委>政务公开>政府信息公开目录>乡村振兴>公示公开

[ 索引号 ]11500226MB1531735E/2022-00206 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ] [ 主题分类 ]农业、畜牧业、渔业 [ 成文日期 ]2022-10-08 [ 发布日期 ]2022-10-08 [ 体裁分类 ]公告公示

成渝现代高效特色农业带“双昌”合作园区建设指挥部办公室 关于下达2022年“双昌”园区农田综合整治 稻渔综合种养)先建后补项目实施计划的通知

重庆市荣昌区宝斛种养殖专业合作社、重庆果牧农业开发有限公司

根据2022“双昌”园区农田综合整治(稻渔综合种养)先建后补项目项目初步设计相关内容,经镇街推荐、专家评审,现下达2022“双昌”园区农田综合整治(稻渔综合种养)先建后补项目实施计划如下:

一、项目实施计划

(一)茅旺路以东片区农田综合整治项目

1.建设地点

安富街道普陀村茅旺路以东片区

2.建设业主。

重庆市荣昌区宝斛种养殖专业合作社。

3.建设规模。

农田综合整治面积约74.3亩。

4.主要建设内容

土地平整工程74.3亩田坎带1m宽生产路886米放水口15个下田坡道27个等工程

5计划补助金额。

财政补助资金总额为59.11万元(预算审核费用73.88万元),实施主体根据自身建设需要申请所需补助金额(业主自筹不低于20%),以不高于审定总造价80%的金额兑现补助款。

(二)茅旺路以西片区农田综合整治项目

1.建设地点

安富街道普陀村茅旺路以西片区

4.建设业主。

重庆果牧农业开发有限公司

5.建设规模。

农田综合整治面积约92.9亩。

4.主要建设内容

土地平整工程82.27亩田坎带1m宽生产路1459.96米护坡1122.39米,放水口28个下田坡道27个等工程

5计划补助金额。

财政补助资金总额为80万元(预算审核费用100.05万元),实施主体根据自身建设需要申请所需补助金额(业主自筹不低于20%),以不高于审定总造价80%的金额兑现补助款。

二、相关要求

(一)严格按照项目初步设计组织施工,项目建设地点、建设内容及投资等均不得擅自调整变更。确需调整的,应按规定程序审批。

(二)实施单位要按程序选择具备资质的专业施工队伍施工,并接受我委委托的监理单位和我委业务科室、所在镇街的监督。

(三)加强对工程建设和资金使用全过程管理,确保建成高标准、高质量、高效益的项目工程

(四)项目完成并自验合格后,实施业主备齐工程相关资料向我委提出验收申请,我委将组织专家进行区级验收。

(五)区级验收合格并由我委委托的中介单位进行工程结算审核按不高于审定总投资的80%兑现补助款。

(六)项目工程建设务必于2023年底3月底前全面完成。

            重庆市荣昌区农业农村委员会

                  2022108


扫一扫在手机打开当前页