中国政府网 | 重庆市人民政府网 联系方式无障碍部门街镇 登录注册

您当前的位置:首页>部门>区农业农村委>政务公开>政府信息公开目录>涉贫涉乡村振兴>衔接资金及项目>分配结果

重庆市荣昌区乡村振兴局 关于荣昌区2021年脱贫人口跨省就业支持资金项目实施方案的公示

日期:2021-12-07

重庆市荣昌乡村振兴局

关于荣昌区2021年脱贫人口跨省就业支持资金项目实施方案的公示

按市级要求,现对我区2021年脱贫人口跨省就业支持资金项目实施方案进行公示,详见附件。

公示时间:长期公示。

项目名称:2021年脱贫人口跨省就业支持资金

资金来源:47万元,中央资金

实施期限:2021.05-2021.12

受益对象:当年到市内区(县)外、市外就业的我市户籍脱贫人口(即16周岁以上、有劳动能力的脱贫人口,以下简称脱贫人口)。

带贫减贫机制:进一步鼓励脱贫人口与边缘人口外出就业;进一步促进脱贫人口与边缘人口稳岗就业。

    附件:重庆市人力资源和社会保障局重庆市财政局 重庆市乡村振兴局《关于继续落实跨区域交通补助政策的通知》(渝人社〔2021〕311号)

区纪委监委:46742623;

政务服务便民热线:12345;

区财政局:46773856;

区乡村振兴局:85265069;

区人力资源社会保障局:46787478

    电子邮箱:rcxfpb321@163.com

渝人社〔2021〕311号关于继续落实跨区域交通补助政策的通知(1).doc

                           重庆市荣昌乡村振兴局

                               2021127


扫一扫在手机打开当前页