中国政府网 | 重庆市人民政府网 联系方式无障碍部门街镇 登录注册

您当前的位置:首页>部门>区人力社保局>通知公告

重庆市荣昌区农业农村委员会、荣隆镇人民政府等招聘公益性岗位人员公告

日期:2022-08-05

重庆市荣昌区农业农村委员会、重庆市荣昌区荣隆镇人民政府等招聘公益性岗位人员公告

根据《关于转发人力资源社会保障部财政部<关于做好公益性岗位开发管理有关工作的通知>的通知》(渝人社发〔2019〕167号)文件要求,重庆市荣昌区农业农村委员会、重庆市荣昌区荣隆镇人民政府等向社会公开招聘公益性岗位人员,现将有关事项公告如下。

一、招聘原则

坚持德才兼备、以德为先,公开、平等、竞争、择优的原则。

二、招聘岗位和数量

见附件

三、用工形式

由劳务派遣公司统一进行派遣到单位工作。

、招聘对象及条件

(一)招聘对象

符合渝人社发〔2019〕167号可以享受公益性岗位补贴的“十类人员”(二)招聘条件

1.遵守中华人民共和国法律法规,坚决拥护党的领导,贯彻执行党和政府的各项方针政策;

2.政治素质好,遵守纪律,品行端正,道德良好,责任心强;

3.有履行岗位职责的能力素质,身体健康,爱岗敬业。

、招聘程序及办法

(一)报名

1.报名时间2022年 89日。上午830~12:00

2.报名地点荣昌区人力资源服务产业园招聘大厅

联系人冯静 13251180093   46252455

3.报名所需材料:本人近期1正面免冠照片1张身份证户口簿(本人页、增减页、户主页)、毕业证书、登记失业的《就业创业证》原件及复印件1份及其他证明材料,填写《重庆市荣昌区公益性岗位报名登记表》。

(二)审核及面试

劳务派遣公司重庆悦航人力资源管理有限公司和用工单位对报名人员进行资格审核,审核通过后,劳务派遣公司和用工单位对符合招聘条件的人员进行面试,面试具体时间地点另行通知

)公示

根据面试结果,择优录取,确定录取人员后公示5个工作日。

)聘用

经公示无异议后,合格者劳务派遣单位重庆悦航人力资源管理有限公司签订劳动合同,合同期限一年一签,服务期限不超过三年。根据工作需要和本人工作情况由双方约定是否续签。如因政策变动或有其他新的规定,按新的要求执行。

、劳动报酬

工资待遇由劳务派遣公司负责,每月基本工资2100元(其他待遇由实际用工单位而定),并按规定缴纳职工养老保险、职工医疗保险(含大额医疗保险)、生育保险、失业保险、工伤保险,个人缴纳部分由本人承担。

、其他

1.请报名人员严格遵守疫情防控相关规定,积极配合做好防疫工作。

2.本招聘公告最终解释权归重庆悦航人力资源管理有限公司所有

    

    附件:重庆悦航人力资源管理有限公司派遣招聘全日制公益性岗位人员一览表

          《重庆市荣昌区公益性岗位报名登记表》

                                            重庆悦航人力资源管理有限公司

                                                    2022年8月5日


扫一扫在手机打开当前页