中国政府网 | 重庆市人民政府网 联系方式无障碍部门街镇 登录注册

您当前的位置:首页>部门>区人力社保局>政务公开>政府信息公开目录>事业单位人员管理>人事信息

[ 索引号 ]11500226009341119M/2022-00076 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ] [ 主题分类 ]人事工作 [ 成文日期 ]2022-04-15 [ 发布日期 ]2022-04-15 [ 体裁分类 ]人员招录

荣昌区2022年人事考试现场核酸人员须知


  根据国家疫情防控相关规范、《重庆市新冠肺炎疫情重点管控区划定和解除指南》(渝肺炎组疫发〔2021〕53号)《重庆市2022年上半年人事考试考生疫情防控须知》、各类招聘《简章》和《来渝返渝人员和离渝人员健康管理措施》(2022年3月18日)等规定不得参加考试的情形外,其他低风险地区来参加考试的以下七类考生还须在考点再次做免费核酸检测,并在当日得到核酸检测结果后方可离荣(2-4小时出结果)。

一、14天有重庆市外旅居史人员。

二、重庆市外来荣人员。

三、大足区来荣人员。

四、2022年4月10号(含当日)后到过大足的人员。

五、行程码绿码带*号人员。(须在隔离考室参考)

六、健康码绿码但注明配合社区做好居家隔离未完成三天两次核酸检测的。(须在隔离考室参考)

七、其他现场疾控专家认为有必要现场核酸的人员。

请考生积极配合考试防控工作、不如实报告健康状况,隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控信息,提供虚假防疫证明材料(信息)的,按相关规定处理。造成不良后果的,依法追究其法律责任。

重庆市荣昌区人力资源和社会保障局

             2022年4月15日


扫一扫在手机打开当前页