中国政府网 | 重庆市人民政府网 无障碍部门街镇 登录注册

您当前的位置:首页>部门>区人力社保局>政务公开>政府信息公开目录>事业单位人员管理>人事信息

[ 索引号 ]11500226009341119M/2022-00081 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ] [ 主题分类 ]人事工作 [ 成文日期 ]2022-04-21 [ 发布日期 ]2022-04-21 [ 体裁分类 ]人员招录;公选公招

重庆市荣昌区2022年上半年公开招聘事业单位工作人员进入面试及递补人员情况公示


  按照《重庆市荣昌区2022年上半年公开招聘事业单位工作人员简章》规定,我区于421按期进行了资格审查。资格审查结束,共计16名考生经电话确认自动放弃资格审查。根据《简章》规定:“资格复审不合格或经确认主动放弃面试的,其缺额按报考该岗位应聘人员的笔试总成绩从高到低依次递补,递补次数由各招聘单位主管部门商区人力社保局共同协商研究确定。”经研究,我区2022年上半公开招聘事业单位资格审核的缺额岗位进行递补1次,现将进入面试人员名单及递补人员名单进行公示(详见附件1)。
    请考生配合我市(做好疫情防控工作,请仔细阅读我局网站转发的《来渝返渝人员和离渝人员健康管理措施》、公开发布的《关于做好荣昌区事业单位公开招聘考试期间疫情防控有关工作的公告》(http://www.rongchang.gov.cn/bm/qrlsbj/zwgk_70831/fdzdgknr_70834/sydwgkzp/jzfb/202006/t20200624_7613818.html)及《补充公告》(http://www.rongchang.gov.cn/bm/qrlsbj/zwgk_70831/fdzdgknr_70834/sydwgkzp/tzgs/202007/t20200703_7638867.html),按公告提示在备考和考试期间自觉做好疫情防控相关工作。

一、资格审核注意事项

(一)资格审查时间及地点。  

  1.资格审查时间:2022422日上午9:00-1200,逾期视为自动放弃递补资格及后续考试环节。

  2.资格审查地点:荣昌区人力社保局504室(昌州大道中段75号)

(二)资格审查所需材料。  

  1.资格审查必须本人到场,不接受任何形式的委托资格审查。报考人员不按规定时间、地点参加资格审查的,视为自动放弃面试资格。

  2.进入公示的面试人员按照通知的时间、地点,持本人身份证、学历证、学位证书以及岗位要求的职称、职业(执业)资格、工作经历证明等原件和复印件等材料(详见简章发布内容附件2),由招聘方现场确认应聘人员提供的报名材料与报考资格的相符性。

二、面试注意事项

  1.面试时间初定于:2022423

2.面试地点:详见《面试通知书》

3.领取面试准考证时间:资格审核通过者当场领取《面试通知书》,逾期不再领取。

4.领取面试准考证时请务必由本人持身份证原件到报名地点领取《面试通知书》,不得代领

5.请考生按《面试通知书》上公示的时间地点提前2小时达到考点。迟到考生不得进入候考室及参与考核后续相关环节,请考生注意把握时间。出示本人有效身份证件原件和考前48小时内(4月21日及以后)核酸检测阴性证明,并出示“渝康码”、“通信大数据行程卡”备查。须现场再次免费核酸检查的人员详见附件2。

6.面试结果于面试当天在我局网站公示,体检预计于面试第二天开展,请考生安排好时间,未在规定时间参加体检视为自动放弃后续考试环节。

  

附件:

1.荣昌区2022年上半年公开招聘事业单位工作人员进入面试及递补人员情况公示表

2022年上半年公开招聘进入面试及递补情况公示表.xlsx


  2.荣昌区2022年人事考试现场核酸人员须知

  

  

重庆市荣昌区人力资源和社会保障局

                                        2022421日       





荣昌区2022年人事考试现场核酸人员须知


  根据国家疫情防控相关规范、《重庆市新冠肺炎疫情重点管控区划定和解除指南》(渝肺炎组疫发〔2021〕53号)《重庆市2022年上半年人事考试考生疫情防控须知》、各类招聘《简章》和《来渝返渝人员和离渝人员健康管理措施》(2022年3月18日)等规定不得参加考试的情形外,其他低风险地区来参加考试的以下七类考生还须在考点再次做免费核酸检测,并在当日得到核酸检测结果后方可离荣(2-4小时出结果)。

一、14天有重庆市外旅居史人员。

二、重庆市外来荣人员。

三、大足区来荣人员。

四、2022年4月10号(含当日)后到过大足的人员。

五、行程码绿码带*号人员。(须在隔离考室参考)

六、健康码绿码但注明配合社区做好居家隔离未完成三天两次核酸检测的。(须在隔离考室参考)

七、其他现场疾控专家认为有必要现场核酸的人员。

请考生积极配合考试防控工作、不如实报告健康状况,隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控信息,提供虚假防疫证明材料(信息)的,按相关规定处理。造成不良后果的,依法追究其法律责任。

  

重庆市荣昌区人力资源和社会保障局

             2022年4月15日


附链接:来渝返渝人员和离渝人员健康管理措施(2022年3月31日)


来渝返渝人员和离渝人员健康管理措施

一、对中、高风险地区来渝返渝人员,实行14天集中隔离医学观察,第1、4、7、10、14天各做1次核酸检测。

二、对中、高风险地区所在县(市、区、旗)其他低风险区和感染者报告较多的县(市、区、旗)来渝返渝人员,实行14天居家隔离医学观察,没有居家隔离条件的实行集中隔离,第1、4、7、10、14天各做1次核酸检测。

三、中、高风险地区所在地市的其他县(市、区、旗)来渝返渝人员,需提供48小时内核酸检测阴性证明,抵渝后3天内进行2次核酸检测(2次采样间隔至少24小时,2次检测结果出来前原则上居家观察),实行7天自我健康监测。

四、出现本土病例,但未划定中、高风险区的地市来渝返渝人员,需提供48小时内核酸检测阴性证明,抵渝后3天内进行2次核酸检测(2次采样间隔至少24小时,2次检测结果出来前原则上居家观察),实行7天自我健康监测。

五、高风险岗位来渝返渝人员能提供脱离工作岗位14天以上证明,且持有48小时内核酸检测阴性证明的,实行抵渝后24小时内做1次核酸检测;无相关证明的,实行“7天居家隔离+7天自我健康监测”,第1、4、7、10、14天各做1次核酸检测。

六、陆地边境口岸城市来渝返渝人员,持有48小时内核酸检测阴性证明的,实行7天自我健康监测,抵渝后24小时内做1次核酸检测(核酸检测结果未出前原则上居家观察);无相关证明的,实行7天自我健康监测(在3天内进行2次核酸检测,2次采样间隔至少24小时,2次检测结果出来前原则上居家观察)。

七、直辖市发生本地疫情后:

1.对中、高风险地区来渝返渝人员,实行14天集中隔离医学观察,第1、4、7、10、14天各做1次核酸检测;

2.对中、高风险地区所在区其他低风险区和感染者报告较多的区来渝返渝人员,实行14天居家隔离医学观察,没有居家隔离条件的实行集中隔离,第1、4、7、10、14天各做1次核酸检测;

3.其他低风险的区来渝返渝人员,需提供48小时内核酸检测阴性证明,抵渝后24小时内做1次核酸检测(核酸检测结果未出前原则上居家观察)。不能提供48小时内核酸检测阴性证明的,须在抵渝后3天内进行2次核酸检测(2次采样间隔至少24小时,2次检测结果出来前原则上居家观察);

4.直辖市出现本土病例,但未划定中、高风险地区,病例轨迹涉及区来渝返渝人员,需提供48小时内核酸检测阴性证明,抵渝后24小时内做1次核酸检测(核酸检测结果未出前原则上居家观察)。不能提供48小时内核酸检测阴性证明的,须在抵渝后3天内进行2次核酸检测(2次采样间隔至少24小时,2次检测结果出来前原则上居家观察);

5.直辖市高风险岗位来渝返渝人员按照前述第五条政策执行。

八、其他地区来渝返渝人员,需提供48小时内核酸检测阴性证明,抵渝后24小时内做1次核酸检测(检测结果出来前原则上居家观察)。

九、自我健康监测期间,不聚餐聚会、不乘坐公共交通工具(做好个人防护前提下,可以乘坐出租车或网约车)、不前往人员密集的公共场所。

十、本市人员非必要不离渝,确需离渝的人员须持有48小时内核酸检测阴性报告。



  

    

  


扫一扫在手机打开当前页