中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页 >工作情况

重庆市荣昌区退役军人事务局招聘公益性岗位人员公告

日期:2022-03-18

根据《关于转发人力资源社会保障部财政部<关于做好公益性岗位开发管理有关工作的通知>的通知》渝人社发〔2019〕167号文件要求重庆市荣昌区退役军人事务局现向社会公开招聘公益性岗位人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持德才兼备、以德为先,公开、平等、竞争、择优的原则。

二、招聘岗位和数量

退役军人事务协助岗位2名。

三、招聘对象及条件

(一)招聘对象

符合渝人社发〔2019〕167号中可以享受公益性岗位补贴的“十类人员”,其中离校两年内的登记失业高校毕业生及登记失业的复员退伍军人优先招聘。

(二)招聘条件

遵守中华人民共和国法律法规,坚决拥护党的领导,贯彻执行党和政府的各项方针政策,政治素质好,遵守纪律,品行端正,道德良好,责任心强,热心为群众服务,具有履行岗位职责的能力素质,身体健康,爱岗敬业

四、招聘程序及办法

(一)报名

1.报名时间:2022年3月18日2022324工作日的上午09:00~12:00,下午14:00~18:00。

2.报名地点重庆市荣昌区退役军人事务局(204办公室),联系电话:46450058

3.提供材料:报名者须持本人《身份证》和《户口簿》原件及复印件1份、近期一寸免冠照片1张;填写《重庆市荣昌区公益性岗位报名登记表》。离校两年内的登记失业高校毕业生需提供《毕业证》原件及复印件1份

(二)审核及面试

我局对报名人员情况进行了解并审核,审核通过后,由我局对符合招聘条件的人员统一进行面试。具体时间地点另行通知。

(三)公示

根据面试结果,择优录取,确定录取人员后公示5个工作日。

(四)聘用

经公示无异议后,录取人员我局签订劳动合同,合同年一签,服务期限不超过三年。根据工作需要和本人工作情况由双方约定是否续签。如因政策变动或有其他新的规定,按新的要求执行。

五、劳动报酬

基本工资2100+岗位补助,工作餐,工会福利,我局为其缴纳社会保险和公积金(个人应缴纳的社会保险费和公积金由本人负担)。

六、其他

招聘公告最终解释权归重庆市荣昌区退役军人事务局

附件:《重庆市荣昌区公益性岗位报名登记表》

                       重庆市荣昌区退役军人事务局

                              2022年3月18日


扫一扫在手机打开当前页