中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页 >工作情况

荣昌为荣立二等功军人送喜报

日期:2022-06-06

5月25日,荣昌区委常委、区人武部政委李先锋带队前往荣隆镇沙坝子村,为荣立二等功的现役军人吕凤华及其家人送去喜报。

吕凤华,1989年11月出生,2007年12月入伍,因2021年工作成绩突出,荣立个人二等功一次。

李先锋向回乡探亲的吕凤华表示祝贺,详细询问其家庭生活和工作情况,并与吕凤华家人亲切交谈,感谢他们为祖国养育了一名优秀人民子弟兵。

李先锋希望吕凤华继续发扬不怕吃苦、不畏艰难的作风,扎根军营、再立新功。他叮嘱随行人员要继续用心用情用力做好军人军属的服务保障工作,严格落实国家和军队关于军人褒奖、优待等政策,提升军人军属的社会荣誉感,营造让军人成为全社会尊崇职业的浓厚氛围。

据了解,今年共有27名荣昌籍现役军人在部队立功受奖。区领导唐列,以及区退役军人事务局、区公安局、区人武部和荣隆镇相关负责人参加活动。


扫一扫在手机打开当前页