中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页 >工作情况

唐成军走访慰问部队官兵、老复员军人和现役军人家属

日期:2022-08-02

7月29日,区人大常委会主任唐成军率队开展“八一”双拥慰问活动,走访慰问部队官兵、抗美援朝老复员军人和现役军人家属,为他们送上党委政府的关怀,并致以诚挚的问候和祝福。

在益民军代室,唐成军与官兵们深入交谈,详细了解他们的工作、生活等情况,并对他们为荣昌经济社会发展所作出的贡献表示衷心感谢。他说,多年来,军地双方共同成长、携手并肩,彼此结下了深厚的军民鱼水情。希望大家继续发扬“军爱民、民拥军”的优良传统,积极支持地方经济社会建设,促进军地共建、军民融合发展。

抗美援朝老复员军人彭高荣曾获抗美援朝纪念勋章和和平鸽纪念章。唐成军关切询问其身体、生活情况,真诚听取意见和建议,并叮嘱相关部门要悉心周到地为老同志做好各项保障服务工作,严格落实好国家规定的各项优抚待遇,努力为老同志安享晚年创造良好条件。

在现役军人黄耀东家中,唐成军详细了解其家属的生活情况,感谢他们为部队、为祖国培养了优秀的军事人才,希望他们鼓励子女在保家卫国的岗位上再接再厉、积极进取,继续发扬吃苦耐劳的精神,为家乡争光。

区领导李先锋、潘英,区退役军人事务局等相关部门负责人参加活动。


扫一扫在手机打开当前页