中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页 >部门动态

区文化旅游委走进96.8重庆之声旅游嘉年华直播推介

日期:2020-12-18

近日,荣昌区文化旅游委相关负责人携手《走遍重庆》主持人阿拉蕾、宝哥、小宇姐,走进96.8重庆之声旅游嘉年华直播推介荣昌文化旅游。

直播中用一问一答的形式,向听众全面介绍了荣昌区的文化旅游资源、旅游发展思路等内容,并通过电台直播,带领听众体验了荣昌区非遗体验之城、运动健康之城、美食休闲之城的特色亮点。“荣昌树立‘从全局谋划一域、以一域服务全局’的战略思维,进一步唱响‘融巴蜀灵气,兴天下荣昌’主旋律,突出打造非遗文旅线路,充分发挥自身优势和独特资源禀赋,实施‘一都三城’品牌战略。”该负责人在直播时谈到。在直播活动中,听众通过平台实时交流互动,不断掀起线上热潮。

此外,2020年荣昌区旅游宣传大篷车还将在12月19日驶进渝北区,进行线下推介、展示展销等系列活动,助力荣昌区旅游资源宣传推介。


扫一扫在手机打开当前页