中国政府网 | 重庆市人民政府网 联系方式无障碍部门街镇 登录注册

您当前的位置:首页>部门>区文化旅游委>政务公开>政府信息公开目录>公共文化服务领域基层政务公开>公共服务>群文活动

[ 索引号 ]11500226709349509L/2021-00336 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ] [ 主题分类 ]文化 [ 成文日期 ]2021-11-03 [ 发布日期 ]2021-11-03 [ 体裁分类 ]其他

重庆市荣昌区文化馆(美术馆)闭馆通知

按照重庆市荣昌区新冠肺炎疫情防控指挥部通告(2021第4号)疫情防控要求,为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情预防控制工作,有效避免因人群聚集可能带来的传染风险,最大限度地保障广大群众和工作人员的身体健康及生命安全,经研究决定,我馆将于2021年11月3日起实行闭馆,具体开馆时间另行通知。

给您带来的不便,我们深表歉意!感谢您对荣昌区文化馆(美术馆)的支持和理解!

闭馆期间,市民朋友可关注“重庆市荣昌区文化馆”微信公众号享受线上数字文化服务。


                 重庆市荣昌区文化馆(美术馆)

 2021年11月3日




扫一扫在手机打开当前页