中国政府网 | 重庆市人民政府网 联系方式无障碍部门街镇 登录注册

您当前的位置:首页>部门>区文化旅游委>政务公开>政府信息公开目录>公共文化服务领域基层政务公开>公共服务>群文活动

[ 索引号 ]11500226709349509L/2021-00339 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ] [ 主题分类 ]文化 [ 成文日期 ]2021-11-17 [ 发布日期 ]2021-11-17 [ 体裁分类 ]其他

重庆市荣昌区图书馆关于恢复开放的通知

尊敬的各位读者:

根据重庆市荣昌区新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组(指挥部)办公室关于疫情防控工作的最新要求,外借室从2021年11月18日恢复开放,少儿室从本周周六、周日恢复开放,请读者即借即走,不做停留,其余各室暂缓开放。

    入馆读者需主动出示渝康码和行程码,双码显示绿色、体温检测正常后方可进入,并请全程佩戴口罩,保持一米社交距离。没有使用智能手机无法提供健康码的老年读者等,需配合登记相关信息后方可入馆。疫情重点地区及中高风险所在城市来渝返渝人员,还需出示48小时内核酸检测阴性证明,方能入馆。

届时如疫情防控工作要求再有变化,我馆将再次调整开放时间。

    感谢大家的理解与支持! 



重庆市荣昌区图书馆

2021年11月17日


扫一扫在手机打开当前页