中国政府网 | 重庆市人民政府网 联系方式无障碍部门街镇 登录注册

您当前的位置:首页>部门>区文化旅游委>政务公开>政府信息公开目录>公共文化服务领域基层政务公开>公共服务>群文活动

[ 索引号 ]11500226709349509L/2022-00082 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ] [ 主题分类 ]文化、体育、广电、出版 [ 成文日期 ]2022-04-06 [ 发布日期 ]2022-04-06 [ 体裁分类 ]其他

重庆市荣昌区文化馆恢复开馆通知

尊敬的市民朋友:

    根据上级部门关于疫情防控工作的最新要求,我馆将于2022年4月6日周三起恢复开放为切实做好疫情防控工作,我馆将坚持疫情常态化防控措施,具体要求如下:

    一、入馆请务必正确佩戴口罩,保持间隔1.5米距离排队,持绿色渝康码、扫场所码、查行程码、非渝外来人员扫社区二维码,配合工作人员检测体温,凭身份证实名登记后入馆。入馆后请保持1米线安全距离,避免扎堆聚集。

    二、中高风险地区户籍和常住人员,健康码为红色或黄色人员,体温超过37.3℃人员禁止入馆;市外来渝返渝人员需提供48小时内核酸检测阴性证明;对检测、查验结果异常的人员将禁止入馆或劝返。

    三 、加强自我健康管理,如出现发热(≥37.3℃)、干咳、乏力、咽痛、鼻塞、流涕、嗅(味)觉减退、腹泻等症状,要正确佩戴口罩,及时到就近医院发热门诊就医,主动告知旅行史和接触史,就医过程中尽量避免乘坐公共交通工具。

    四、我馆将严格落实各项防控措施,馆内服务区域保持室内空气通风状态,每天进行定时清洁和消毒。服务区域配备消毒液和相关消毒用品,全力保障人民群众和工作人员的健康安全。

    五、我馆将根据疫情防控形势变化,适时调整相关服务措施及疫情防控措施。请随时关注“重庆市荣昌区文化馆”微信公众号。

    特殊时期,欢迎广大市民朋友对当前服务流程与措施及时提出改进意见,感谢各位的理解、支持和配合! 


重庆市荣昌区文化馆

                      2022年4月6日


扫一扫在手机打开当前页