中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页 >部门动态

​荣昌区信访办联合海棠社区开展 “百千万巾帼大宣讲三八节专辑”活动

日期:2021-03-04

荣昌区信访办联合海棠社区开展

“百千万巾帼大宣讲三八节专辑”活动

3月3日上午,区信访办联合海棠社区开展“百千万巾帼大宣讲“三八节”专辑活动,邀请荣昌区百君律师事务所朱纯莉律师进行宣讲,海棠社区居民40余人参加活动。

朱纯莉律师结合自己丰富的实践经验和生动案例,用通俗易懂的语言,针对婚姻家庭中经常涉及的法律问题,详细讲解了《婚姻法》《妇女权益保障法》及相关司法解释,整个讲授内容覆盖面广,涉及妇女儿童保护、家庭暴力、夫妻财产分割、离婚及子女抚养等诸多方面的内容,倡导广大妇女开展自我保护意识,运用法律武器维护自身合法权益。讲授结束后,朱律师为大家义务进行了法律咨询服务。

此次宣讲活动,使群众知晓如何在婚姻中保护自己和子女,进一步提高广大妇女群众的法律素质和依法维权能力,为建设法治荣昌贡献巾帼力量。


                  

扫一扫在手机打开当前页