中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页 >政务公开 >法定主动公开内容 >履职依据 >行政规范性文件

[ 索引号 ] 11500226MB1678024N/2020-00012 [ 发文字号 ] 荣医保发〔2020〕5号
[ 主题分类 ] 社会保障 [ 体裁分类 ] 其他公文
[ 发布机构 ] 荣昌区医保局
[ 成文日期 ] 2020-06-22 [ 发布日期 ] 2020-06-22

重庆市荣昌区医疗保障局 关于疫情防控期间特病鉴定工作的通知

有关医疗机构

按照《重庆市医疗保障局办公室转发国家医疗保障局办公室关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎病情防控期间医疗保险经办工作的通知》(渝医保办20204号)文件要求,结合我区实际情况,疫情防控期间,为有效减少人员聚集,又能保障参保人员的特病待遇不受影响,对我区特病鉴定工作由集中到一家医院鉴定改为分散到三家医院鉴定,故从2020年3月1起,特病鉴定工作由区人民医院、区中医院、永荣总院三家医院共同承担,直至疫情解除为止。

特病资料收取时间仍然是每月1-20日,特病卡领取时间待疫情结束后才能领取。各特病鉴定医院要严格按照疫情防控的需要切实做好参保人员疏散措施,同时做好宣传引导工作。

    联系人:李春燕,电话:46785386

              重庆市荣昌区医疗保障局   

  2020227      


扫一扫在手机打开当前页