中国政府网 | 重庆市人民政府网 联系方式无障碍部门街镇 登录注册

您当前的位置:首页>部门>区住房城乡建委>政务公开>法定主动公开内容>政府采购>实施情况

重庆市荣昌区学院路小学改建项目房屋拆除工程竞争性比选公告

日期:2022-11-29

重庆市荣昌区学院路小学改建项目房屋拆除工程竞争性比选公告


1.比选条件

本比选项目重庆市荣昌区学院路小学改建项目房屋拆除工程已由有关部门批准实施,比选人为重庆市荣昌区住房和城乡建设委员会。项目资金来自上级资金及自筹,项目出资比例为100%,项目已具备施工比选条件,现对该项目进行公开比选,特邀请有兴趣的潜在竞选人参与竞争性比选。

2.项目概况与比选范围

2.1项目名称:重庆市荣昌区学院路小学改建项目房屋拆除工程。

2.2建设地点:重庆市荣昌区。

2.3工程规模:本工程位于重庆市荣昌区,主要工程内容包括:学院路64(唐富琼等)4241.37m2砖混结构拆除及外运建筑垃圾;刘万平等1467. 21m2框架结构拆除及建筑垃圾外运,学院路54-62号刘万平等5933.84m2砖混结构拆除及外运建筑垃圾。拆除面积总计1642.42m2

2.4比选范围:本次比选活动所提供的全部工程内容,详见工程量清单,具体以比选人给出的工程量清单为准。

2.5本次比选项目投资金额:239449.92元。

2.6工 期:30日历天。

3.竞选人资格要求

3.1本次比选实行资格后审,竞选人应满足下列资格条件:

本次比选要求竞选人具备的资质条件:具备建设行政主管部门颁发的有效的建筑工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.2本次比选不接受联合体竞选。

4.比选文件的获取

4.1凡有意参加竞选者,从本项目比选公告发布之日起(20221129日),在“重庆市荣昌区人民政府网”上下载本比选项目的竞争性比选文件、答疑、补遗、比选控制价等竞选截止时间前公布的所有相关资料,所有提交竞选文件的竞选人均被视为是已完整知晓并认可本项目比选人发出的比选文件、图纸、工程量清单、答疑、补遗、限价等开标前的有关资料。

4.2比选文件每套售价1000元,售后不退。

4.3比选文件购买方式:现金购买。(发售日期20221129-2022121日)

在比选文件发售期内,竞选人须提供营业执照复印件,资质证书复印件,法定代表人授权委托书原件,在重庆市荣昌区瑞尔国际2号楼709报名。(注:以上材料须加盖供应商法人章)

竞选人须在比选文件规定的时间内按时报名,才接受其参与竞选。

5.竞选截止和开标时间及地点

5.1竞选文件递交的时间为2022122930分至1000分,竞选截止及开标时间为20221221030分,地点为重庆市荣昌区瑞尔国际2号楼709

5.2逾期送达或者不按照比选文件要求密封的竞选文件,应当拒收。

6.发布公告的媒介

本次比选公告在重庆市荣昌区人民政府网上发布。

7联系方式

比选人:重庆市荣昌区住房和城乡建设委员会

地 址:重庆市荣昌区昌元街道迎宾大道2016-1

联系人:叶老师

电 话:023-46785017

比选代理机构:贵州信和工程招标造价咨询有限公司

地 址:重庆市渝中区石油路1611-1

联系人:郭老师

电 话:023-85262955



重庆市荣昌区住房和城乡建设委员会

2022年11月29日         

扫一扫在手机打开当前页