中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页>部门>区住房城乡建委>政务公开>政府信息公开目录>国有土地上房屋征收领域>房屋征收>房屋征收决定

[ 索引号 ]11500226MB1686630N/2022-00052 [ 发文字号 ]荣昌府〔2022〕41号 [ 发布机构 ] [ 主题分类 ]城乡建设、环境保护 [ 成文日期 ]2022-05-24 [ 发布日期 ]2022-06-21 [ 体裁分类 ]公文

重庆市荣昌区人民政府关于征收新兴建材公司搬迁项目的决定


因新兴建材公司搬迁项目建设的需要,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院590号令)《重庆市国有土地上房屋征收与补偿条例》以及重庆市人民政府关于印发重庆市国有土地上房屋征收与补偿条例实施细则的通知》(渝府发〔202226决定对该项目国有土地实施征收

征收共涉及被征收人1户,土地总面积19560。重庆市荣昌区住房和城乡建设委员会会同有关部门和单位,负责房屋征收的组织实施工作,依法保障被征收人合法权益,维护社会稳定。

被征收人对征收决定不服,可依法在本决定公告之日起60日内向重庆市人民政府申请行政复议或在6个月内向重庆市人民法院提起行政诉讼。


重庆市荣昌区人民政府   

2022524日    

(此件开公布



扫一扫在手机打开当前页