中国政府网 | 重庆市人民政府网 联系方式无障碍部门街镇 登录注册

您当前的位置:首页>部门>区住房城乡建委>政务公开>政府信息公开目录>政策文件>其他文件

[ 索引号 ]11500226MB1686630N/2021-00136 [ 发文字号 ]荣建委发〔2021〕124号 [ 发布机构 ] [ 主题分类 ]城乡建设、环境保护 [ 成文日期 ]2021-11-02 [ 发布日期 ]2021-11-03 [ 体裁分类 ]公文

关于进一步加强物业管理小区疫情防控工作的通知


重庆市荣昌区住房和城乡建设委员会

关于进一步加强物业管理小区

疫情防控工作的通知


各物业服务企业:

按照荣昌区新型冠状病毒肺炎疫情防控领导小组对我区疫情防控工作的统一部署。结合我区物业管理小区实际情况,进一步加强物业管理小区疫情防控工作通知如下:

一、强化疫情防控宣传

在小区内宣传新型冠状病毒肺炎疫情防控知识、疫苗接种通知可在小区大门出入口、楼栋单元门张贴或利用小喇叭广泛宣传

二、积极落实工作安排

严格按照属地街道、社区的要求,配合开展区外来(返)荣人员的排查登记工作。发现健康码异常(红码、黄码)、行程不明以及14天内有中高风险地区旅居史人员和入境未满21天人员,严禁进入小区,并及时登记报告属地街道、社区。

三、强化企业流动人员管理

严格执行近期“非必要,不离渝”,规范企业离渝审批程序,落实“谁申请、谁负责”“谁审批、谁负责”要求。离渝人员返荣后立即开展1次核酸检测,结果阴性后方可返岗工作。

四、严格管控聚集性活动

大型活动非必要不举办、中小型聚集活动严格落实疫情防控要求,尽量控制规模,现场所有成员必须严格查验行程码。

五、加快推进疫苗接种

企业要切实履行责任,做到“应接尽接”,于20215月之前完成两针接种的,开始接种加强针。

六、强化企业员工排查

加强员工每日监测,对外地返岗人员、新进员工开展全面排查。若有中高风险区返荣人员,及时向社区、属地街道报备。完善排查工作表见附件,于114日之前将盖章的纸质件交于物业科1513办公室

本通自即日起实施,如有调整另行通知


附件:重庆市荣昌区物业行业新冠疫情防控工作表



重庆市荣昌区住房和城乡建设委员会

2021112

(此件公开发布)


附件:重庆市荣昌区物业行业新冠疫情防控工作表.xls




扫一扫在手机打开当前页