中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页>部门>区住房城乡建委>政务公开>政府信息公开目录>住房保障领域>运营管理>配后管理

[ 索引号 ]11500226MB1686630N/2022-00008 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ] [ 主题分类 ]保障性住房 [ 成文日期 ]2022-01-30 [ 发布日期 ]2022-01-30 [ 体裁分类 ]其他

2022年荣昌区廉租住房保障家庭租赁补贴发放标准

2022荣昌区廉租住房保障家庭租赁补贴发放标准


一、最低收入家庭租赁补贴标准:昌元街道、昌州街道为10/平方米。双河街道、广顺街道、峰高街道、安富街道、吴家镇、仁义镇、盘龙镇、荣隆镇、河包镇为9/平方米。除上述镇街以外的其他镇为8/平方米。

二、其他低收入家庭租赁补贴标准:昌元街道、昌州街道为7/平方米。双河街道、广顺街道、峰高街道、安富街道、吴家镇、仁义镇、盘龙镇、荣隆镇、河包镇为6/平方米。除上述镇街以外的其他镇为5/平方米。

三、房屋保障面积为建面15平方米/人。



重庆市荣昌区住房和城乡建设委员会

2022130日          


扫一扫在手机打开当前页