中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页 >部门动态

区政务管理办持续推进“渝快办”宣传推广工作

日期:2020-11-13

一是加强日常宣传。要求政务服务大厅电脑桌面、屏保统一设置“渝快办”专用壁纸。在区行政服务中心、镇(街)公共服务中心、村(社区)便民服务中心放置“渝快办”宣传展架,并制作宣传折页供办事群众取阅。据统计,共发放宣传物品5500余份。

二是推动全域覆盖。通过在城区部分公交站台设置“渝快办”宣传海报以及商圈多媒体投放宣传视频等方式,拓宽宣传覆盖面。同时,开通手机短信宣传渠道,向过境人员发送“渝快办”“优化营商环境”等政务服务资讯,实现“渝快办”全方位宣传推广,截至目前,共发送短信25000条。

三是强化推广运用。安排服务人员引导群众通过“渝快办”PC端、手机端进行线上业务办理,切实让群众感受到“渝快办”线上服务带来的方便快捷。





扫一扫在手机打开当前页