中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页 >部门动态

荣昌区政务管理办组织开展政务宣传培训会

日期:2021-06-11

为提升工作人员政务宣传信息写作水平,日,区政务管理办组织开展政务宣传培训会,区政务管理办宣传工作分管负责人和35位工作人员参会。

当天进行的第一次课上,要点是政务信息写作的底层逻辑——金字塔结构。授课老师结合框架图和典型案例形象地刻画了金字塔结构及其如何构建,让参训人员受益匪浅。报名但未参加此次培训的工作人员表示,“下次将尽力腾出时间,及时处理好工作与培训的矛盾,积极参加培训。”

区政务管理办宣传工作分管负责人表示,本期培训内容充实,超出预期效果。希望参训人员积极完成课后作业,将培训内容熟练应用到实际工作中。

据悉,本期培训12次讲座,43个课时,历时两个月,采用线上+线下、理论+实操的教学方式,重点培训信息写作分析能力、语言表达能力和手机摄影技巧,旨在提升参训人员的信息写作和基础摄影水平。


扫一扫在手机打开当前页