中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页 >部门动态

区行政服务中心住房城乡建委窗口主动为办事群众服务

日期:2021-08-20

“太感谢你了,这么热的天,让我少跑了一趟,还这么快就帮我申报完了。”一企业办事人员对住建委窗口工作人员连连感谢。

近日,一企业办事人员前往区行政服务中心住房城乡建委窗口申请建设工程竣工联合验收。通过“渝快办”申报后,当办事人员于窗口提交纸质资料,窗口受理人员发现上传资料不完整,需重新申报。由于大厅企业自助区电脑出现故障,无法进行申报操作,需要办理人员回去重新申报。考虑到当前高温酷暑天气,来回跑容易中暑、费时费力,窗口工作人员主动提出用自己的电脑帮助企业完成申报。在双方的积极配合下,该企业办事人员迅速完成了正确申报,并对窗口工作人员表示真挚的感谢。

住建委窗口坚持把“我为群众办实事”作为党史学习教育的重要内容,坚持“以人民为中心”的服务理念,自觉站在办事群众的角度考虑问题,通过办实事解难题,持续推动行业领域项目建设,着力解决问题堵点、卡点,为办事群众实实在在地解决问题,得到了办事群众的好评,在炎炎夏日,为办事群众送上了一缕清风,切实增强了群众的获得感和幸福感。


扫一扫在手机打开当前页