中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页 >部门动态

9月9日寓意“天长地久” 区行政服务中心婚姻登记窗口 为 59 对新人办理结婚登记

日期:2021-09-12

99日寓意“天长地久”。今日的荣昌,秋高气爽,阳光明媚。在区行政服务中心大力支持下,前来办理婚姻登记的新人通过“双码”验证后,有序进入行政服务中心社会事务办事大厅,顺利快捷办理结婚登记。

  

婚姻登记窗口开放3个结婚登记窗口,增配1台复印机,增派3名工作人员,为结婚登记新人,提供了便捷微笑服务。结婚当事人,积极配合疫情防控工作,自觉排队等候。部分新人穿着婚纱,面带微笑,拍照留恋,对宽敞明亮的婚姻登记候登区表示非常舒心,对婚姻登记工作人员的服务感到非常暖心。

  

99日当天,共办理结婚登记59对,其中“全市通办”结婚登记1对。

  


  

  

           1     

  

  
扫一扫在手机打开当前页