中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页 >工作情况

新区建设管委会党员过集体“政治生日”

日期:2022-07-01

     624日,新区建设管委会机关党支部前往直升镇红色家园,开展红色教育暨6月集体“政治生日”活动,激励党员铭记入党初心,赓续红色血脉。

    19986月,我光荣加入中国共产党。当我举起右手入党宣誓的那一刻,我的心情无比激动……”党员李先进反复端详着手中的“政治生日贺卡”,难掩心中激动。

活动中,支部负责人向过“政治生日”的党员送上政治生日贺卡,并重温入党誓词,每位党员还畅谈了“政治生日”感言。大家表示,通过集体“政治生日”,真切感受到组织的关怀和温暖,将继续恪守初心,勇担使命,以实际行动践行全心全意为人民服务的宗旨,永葆共产党员本色。

当天,党员们还参观“红色之路”图片长廊、地方党史陈列馆、国防教育展厅,并观看红色影片、听红色故事,进一步增强大家对党的深厚感情,更加坚定“永远跟党走”的信心和决心。


扫一扫在手机打开当前页