☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>新闻中心>镇街动态>当前

远觉镇 开展脱贫攻坚大排查

2018-05-15  作者:管理员  阅读人次:


  近日,远觉镇组织召开了脱贫攻坚大排查工作部署会,全体机关干部、镇属单位负责人、村(社区)五职干部及社长共100余人参加了会议。

  会议总结了该镇目前脱贫攻坚工作情况,分析当前形势及存在的困难和问题,安排部署了脱贫攻坚大排查具体工作内容和注意事项,并对参会人员进行了相关业务培训,确保大排查工作顺利开展。会议强调,脱贫攻坚工作重点在具体、关键在精准,各单位及帮扶人要提高政治站位和责任意识,准确把握政策方针,以“横向到边,纵向到底,上下联动”的工作方式,坚持问题导向,深入调查研究,精准发力,做好工作结合,确保工作实效。

  该镇相关负责人表示,远觉镇已全面开展脱贫攻坚大排查工作,实行划片包干制,将大排查工作分解到每一位机关干部,通过走村入户的方式,实现大排查全覆盖,确保户户见面、户户过关、不落一人。(屈 婷)