☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>政务公开>公告栏>当前

荣昌区公安局交巡警支队关于启用电子警察和卡口测速的通告

2018-05-15  作者:管理员  阅读人次:


  为进一步规范我区道路交通秩序,预防和减少道路交通事故,按照《重庆市荣昌区人民政府办公室关于加强道路交通事故预防工作的通知》(荣昌府办发〔2018〕64号)精神,从2018年5月22日起,荣昌辖区内新增的4个固定测速卡口、2个电子警察将正式启用,届时将对违法超速、违反交通信号的车辆进行全天候监控拍摄取证,请广大驾驶人自觉遵守道路交通法律法规,安全文明出行。
  2个电子警察分别是:峰广路玉带路红绿灯路口电子警察,车管所红绿灯路口电子警察;4个固定测速卡口分别是:荣滨北路西段107号路灯旁卡口(荣滨北路西段)限速:40km/h;河包荣河路创业学校路段卡口(省道S448 49公里+300米)限速:60km/h;双河镇石河一村路段卡口(省道S303 113公里+300米)限速:60km/h;吴家镇十烈双荣路卡口(省道S302 82公里+200米)限速:60km/h。
  特此通告
 
                                                            荣昌区公安局交通巡逻警察支队
                                                                     2018年5月15日