☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>新闻中心>今日荣昌>当前

唐毅到河包镇开展脱贫攻坚大排查专项督查

2018-05-16  作者:管理员  阅读人次:


  5月14日,区委常委、常务副区长唐毅率队到河包镇,开展脱贫攻坚大排查专项督查工作。

  当天,唐毅走访慰问了部分贫困户,详细了解他们的生活情况及脱贫攻坚各项政策落实情况。并召开院坝会,详细听取和了解该镇脱贫攻坚大排查工作实施情况。

  唐毅指出,脱贫攻坚工作时间紧、任务重,各级扶贫干部要在思想上更加重视,行动上更加坚决,以“钉钉子”的精神,全力以赴,确保脱贫攻坚每项工作抓实、抓细、抓出成效。

  唐毅要求,要进一步提高政治站位,强化责任担当,对标对表,做到层层压实责任,传导工作压力,倒逼脱贫攻坚工作落实;要扎实开展拉网式排查,坚持目标导向和问题导向,着力精准识别、精准施策,全力以赴抓好问题整改;要建立脱贫攻坚长效工作机制,确保脱贫攻坚各项工作有序推进,坚决打赢脱贫攻坚战。

  区政协副主席段先明参加督查。(曹让均)