☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>新闻中心>今日荣昌>当前

荣航军事拓展基地开园

2018-05-17  作者:管理员  阅读人次:


  5月13日,位于清江镇河中岛的荣航军事拓展基地正式开园迎客,吸引众多市民前去游玩。区委常委、宣传部长赵天智参加开园仪式。

  “加油!加油!”在真人CS现场,大家身穿迷彩服、手握机枪,蹲守战壕,小心翼翼的注视着前方“敌人”,待其冒头时,便瞄准射击。就在双方进入僵持阶段时,其中一方的一名“战士”趁“敌人”不注意时,快速移动位置并射击……场外的市民纷纷拿出手机拍照记录这一精彩时刻。

  “参加拓展运动,有助于增强体质。”市民刘先生说,拓展运动还能增强孩子团队协作意识,改善人际关系,非常有意义。

  据了解,荣航军事拓展基地除了户外攀岩外,设有户外训练区、真人CS区、军事拓展区、青少年拓展区、野外拓展区,开设真人CS、高空探险等23项军事拓展体验项目。(王新莲)