☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>新闻中心>镇街动态>当前

古昌镇 开展安全生产监管执法培训

2018-06-07  作者:管理员  阅读人次:


  近日,古昌镇组织开展安全生产监管执法专题培训。

  培训会上,区安监局相关人员通过系列安全生产事故典型案例和自身工作经验,围绕“依法履行职责,切实做好安全生产监管工作”主题,就荣昌区安全生产形势、安全事故原因及综合分析、政府和部门安全职责、安全检查执法注意事项和事故责任追究等内容进行了生动形象的讲解。参训人员纷纷表示,通过培训,进一步提高了自身的安全生产监管能力,监管业务水平得到了有效提升。

  据悉,该镇还通过邀请区安监局安全生产监察执法大队到辖区内企业开展现场执法培训,积极组织安监办工作人员参加市区安全生产监管人员培训主题班等多种形式,对镇安监战线工作人员进行安全生产业务专题培训,切实促进全镇安全监管水平整体提升,夯实安全生产工作基础,为全镇安全生产形势持续平稳保驾护航。(邬光强)