☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>投资荣昌>招商动态>当前

四川省资中县考察团来荣考察学习高新区建设工作

2018-06-25  作者:管理员  阅读人次:


  近日,四川省资中县考察团一行到荣昌高新区考察学习高新区建设工作。

  当天,考察团在荣昌高新区相关负责人的陪同下实地参观考察了高新区建设和规划展览馆,详细了解高新区规划建设、产业布局、企业发展、创新平台建设等基本情况。在随后的座谈会上,双方围绕高新区体制机制、规划建设、招商引资、安全监管、环保监督等方面进行了深入交流。考察团高度评价了荣昌高新区的建设发展,并表示许多经验值得学习借鉴。荣昌高新区相关负责人希望双方互通有无,相互学习借鉴,加强交流合作、增进友谊,实现共同发展。

  据了解,资中经济开发区工业园区属四川省省级开发区,资中工业园区是内江市着力打造的全市七大工业园区之一。主要发展水泥建材业、农产品加工业、医药化工业、机械制造业、矿产资源采掘业五大支柱产业。