☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>新闻中心>今日荣昌>当前

我区开展旅游服务行业技能培训

2018-06-26  作者:管理员  阅读人次:


  日前,我区组织开展“棠城工匠”杯旅游服务行业职业技能竞赛赛前培训活动,邀请重庆市旅游教育培训中心老师,为学员讲解客房整理、中餐宴会摆台和鸡尾酒调制等操作技能。

  “今天的培训很有意义,让我有机会学习专业知识,提升自己的专业技能,让我更有信心参加6月29日的比赛活动,更好地为荣昌服务业献礼。”学员唐海燕如是说。

  “希望通过此次培训活动,提升全区餐饮酒店从业人员的综合素质和服务水平,营造尊重劳动、崇尚技能的良好氛围,更好地推动全区旅游业发展。”相关负责人介绍。

  据了解,“棠城工匠”杯旅游服务行业职业技能竞赛将于6月29日开展,此次竞赛设单项奖、组织奖。其中单项设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名;组织奖将根据各参赛单位组织参赛情况综合评选出组织奖,并颁发荣誉证书。(王新莲)