☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>新闻中心>今日荣昌>当前

荣昌百竹园预计本月中旬开园

2018-07-12  作者:管理员  阅读人次:


  7月9日,笔者从百竹园开园活动筹备会上获悉,本月中旬,百竹园将举行开园活动,活动包括开园仪式和文艺演出。区人大副主任邓启才指出,各相关部门要加强沟通配合,精心策划筹备,确保开园活动圆满成功举行。

  百竹园是我区荣峰河综合整治工程景观绿化工程,依托荣峰河,打造沿河景观,园中竹类品种繁多,亭台楼榭也以竹为主题。据悉,开园启动仪式上,市诗词学会将为我区授牌,上海园林绿化建设有限公司将捐赠“百竹诗简”雕塑。演出节目则是区老年大学编排的主题为“唱响新时代,放歌百竹园”的文艺汇演。

  邓启才要求,各相关部门,要高度重视此次开园活动,精心做好各项策划准备,把筹备方案做实做细,发现问题及时上报。各部门要加大配合力度,为开园活动顺利举行提供有力的保障。(殷贤兵)