☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>新闻中心>部门动态>当前

何家坡生鲜蔬菜社区便民点将于本月底投入使用

2018-07-12  作者:管理员  阅读人次:


  7月6日,笔者从区商务局获悉,何家坡生鲜蔬菜社区便民点将于7月底投入使用。该便民点建成后,将为昌元街道海棠社区周边居民的生活提供便利。

  据悉,该便民点由兴荣公司投资,于今年5月开始筹备建设。目前,该便民点的装修工作已接近尾声,下一步相关配套设施将进场。投入使用后,将满足东邦城市广场、巴黎左岸、上海公馆、中优观澜、荣和世家及何家坡安置点等周边的多个小区居民的生活需求。

  据了解,该便民点由何家坡安置点统建房20余个闲置门面改造而成,占地1400平米,拥有120余个摊位,分蔬菜、干货、家禽、水产、肉类、熟食、水果等7个功能区。为强化便民点的日常管理,下一步将开展取缔何家坡占道经营点的整治工作。(侯星宇)