☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>政务公开>公告栏>当前

“生态荣昌·绿色环保”暨庆祝改革开放40周年 2018年荣昌区生态环保摄影大赛征稿启事

2018-07-20  作者:管理员  阅读人次:


为深入宣传贯彻党的十九大精神、习近平总书记在长江经济带座谈会讲话精神和习近平生态文明思想,以打造宜居美丽首善之区为目标,展示我区各镇街、各部门在生态文明和环境保护中的新举措、新进展、新成果,积极引导社会公众投身环境保护事业,形成全民关心、支持、参与生态文明建设的良好氛围,同时,庆祝改革开放40周年,充分展示改革开放40周年的伟大成就,激励全区广大干部群众在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,统一思想、坚定信心,不忘初心、牢记使命,团结一致、沉心静气,将改革开放进行到底,加快建设内陆开放高地、山清水秀美丽之地,努力推动高质量发展、创造高品质生活,奋力书写新时代荣昌改革发展新篇章,环保局拟开展生态荣昌·绿色环保”暨庆祝改革开放40周年2018荣昌区生态环保摄影大赛,让广大摄影爱好者与市民一起记录美丽荣昌的精彩瞬间。

一、主办单位

重庆市荣昌环境保护局、重庆市荣昌摄影家协会

二、征稿主题

生态荣昌·绿色环保

三、奖项设置

一等奖2名:奖金1500

二等奖3名:奖金1000元

三等奖5名:奖金800元

优秀奖50名:奖金200元

所有获奖作品颁发荣誉证书。

四、活动时间

(一)作品征集(即日起107日)

荣昌日报、荣昌微发布、重庆市荣昌区环保局网站、荣昌环保政务微博微信等相关平台发布活动消息和征稿启事,动员全社会摄影爱好者参与活动。

(二)作品评审(108—1012日)

主办单位根据活动主题和参赛要求,组织评委对投稿作品进行综合评审。

(三)结果公示与作品展示(10