☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>政务公开>公告栏>当前

通   告

2018-07-25  作者:管理员  阅读人次:


为改善安富街道市容市貌及道路通行能力,确保道路通行安全、畅通,决定对重庆市荣昌区安富街道市政道路实行交通管制,内容如下:

一、所有安富大转盘经安陶路右转进入荣昌的货运及客运车辆(小型车辆、普通二、三轮摩托车,电动车除外)改由安富大转盘左转经原S108省道(安富上街子)右转至安富绕城路二期经陶都博物馆红绿灯十字路口直行进入荣昌方向。

二、禁止所有车辆由安富青年北街(邮政支局)右转驶入安富大转盘方向。

三、禁止由荣昌方向左转进入安陶路的所有车辆进入,改为直行经绕城路二期公路出口原S108省道左转进入安陶路。

四、禁止由荣隆方向直行进入安陶路的所有车辆进入,改为右转经绕城路二期公路出口原S108省道左转进入安陶路。

五、禁止由隆昌方向右行进入安陶路的所有车辆进入,改为经绕城路二期公路出口原S108省道直接进入安陶路。

六、荣昌区交巡警支队将在安陶路(安富陶都博物馆红绿灯至安富大转盘)增设违停抓拍系统和单行道闯入抓拍系统,一旦违反通告规定,将会被直接录入交通违章系统;另在安陶路停放的车辆(三轮车,二轮摩托车以及小型车辆),必需在指定的划有停车位的位置规范停放。

本通告从201881日起施行。

特此通告!


                    重庆市荣昌区交通委员会        

                                       重庆市荣昌区人民政府安富街道办事处

                       重庆市荣昌区公安局交通巡逻警察支队

                                          2018725