☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>新闻中心>今日荣昌>当前

李雅洁看望慰问驻荣官兵及退役军

2018-08-01  作者:管理员  阅读人次:


  7月27日,副区长李雅洁前往国储六七四处和益民军代室看望慰问驻地官兵,为他们送去节日的祝福及慰问品,感谢他们为我区经济社会发展作出的贡献。

  在国储六七四处和益民军代室,李雅洁衷心感谢部队官兵长期以来在地方经济发展、社会建设、双拥共建等方面作出的贡献,希望他们在思想政治建设、军事能力建设、作风建设方面再上新台阶,为荣昌区域经济发展、社会和谐稳定作出新的更大贡献。

  当天,李雅洁还看望慰问了退役军人叶宗利,为他送去党和政府的关怀,希望他保重身体、愉快生活,继续发扬军人优良作风,坚定理想信念,为退役军人做出表率、树立标杆,以实际行动为党增辉、为军添彩、为民造福。叶宗利表示,感谢党和政府关心关爱退役军人,作为一名共产党员和一名退役军人,将以党员和军人的标准严格要求自己,向荣昌籍退役战友宣传好党的政策,积极引导广大战友为社会和谐稳定做出贡献。李雅洁还叮嘱随行的相关部门负责人,要认真落实政策,切实保障退役军人的合法权益,帮助他们解决实际困难。(王新莲)